E11不動產--房仲新紀元
隱私權聲明

E11網站(以下簡稱本網站)致力於提供專業的房地產資訊與滿足營業員及客戶的需求服務,
當網友使用本網站特定功能時,將要求您填寫個人相關資料,基於對個人資料保護及線上隱私權的支持,
您所填寫的資料將受下列聲明保障:

個人資料使用的規範

本網站對客戶個人資料的收集,遵守中華民國『電腦處理個人資料保護法』之規範。

個人資料之取得

網友進入本網站瀏覽時,並不需要輸入個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,除非明確告知,本網站不會在未明確告知的情況下,收集您的任何個人資料。本網站的伺服器會自動記錄您上站的位址及在相關網站內的瀏覽活動紀錄,以便我們進行網站流量和網路行為的分析,進而改善相關網站內的服務品質,此類資訊也只用來進行數據統計分析,不涉及個人身分資料。

個人資料的利用

本網站所取得的個人資料,都僅供提供於內部、依照原來所說明的使用目的和範圍運用。除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用,並且嚴禁內部人員私自使用這些資料。

網路安全

當您個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,您可隨時來電總公司,進行個人資料的修改,唯本網站所提供之隱私權保障聲明,並不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。

與外站連結

本相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「E11房仲網」之網站或網頁,本網站將會秉持相關法令及隱私權政策進行。

程式的使用

為了便利使用者,本網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合網友個人需要的服務,此技術是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,但是使用者可以自由經由瀏覽器的設定、取消或限制此項功能。

隱私權政策聲明的生效與修改

此份隱私權的保障聲明從2011年9月1日生效,但因應外在環境變遷與科技的進步,本網站為保護會員隱私及配合服務需要,將保留修改這份聲明的權利。

聯絡我們

如果您對本網站的隱私權政策或與個人資料有任何疑問,歡迎您以電子郵件與本公司聯絡。

南勢角店
新北市中和區捷運路10號 Tel : (02)2940-7288
公司簡介  廣告刊登   委託出租   委託出售   代尋吉屋   隱私權聲明
COPYRIGHT 2011E11億萬萬不動產經紀股份有限公司ALL RIGHTS RESERVED 


台北 台北市 新北 新北市 中和 永和 大安 中正 中山 萬華 買屋 賣屋 買賣 買賣房屋 實價登錄 實價課稅 房地合一 信義 信義房屋 永慶 永慶房屋 永慶不動產 台灣 台灣房屋 全國 有巢氏 東森 土增稅 土地增值稅 房屋稅 土地 土地買賣 豪宅稅 豪宅 電梯 公寓 華廈 大樓 社區 廠房 廠辦 辦公室 套房 房市 自住 出租 稅率 稅基 104 1111 奇集集 人力銀行 徵人 徵才 保障底薪591 樂屋網 買方 賣方 服務費 1% 交通 公園 學區 商圈 捷運 永康商圈 師大商圈 南勢角 頂溪 永安 景安 古亭 台電大樓 中正紀念堂 南門市場 樂華夜市 興南夜市 仁愛公園 四號公園 大安森林公園 公館 台大 師大 業務 房仲 房地產 國小 國中 高中 大學 仁愛特區 南方之星 雍河院 美麗永安 羅曼羅蘭 成功國宅 大安國宅 郵政新村 專業 服務 合宜住宅 住宅 家 房子 景觀 通風 採光 座向 收租 投報 店面 透天 庭院 停車 坡平 坡機 機械 裝潢 交易安全 履約保證 履保 交易透明 贈與 贈與稅 過戶 遺產 繼承 租賃 貸款 房貸 E11 買賣雙方各1% 1%收費 100%服務